Interpretação do Dashboard do Diário

Neste artigo teremos uma visão geral das funções encontradas no Dashboard Principal do Diario.

No botão Menu você ativará o menu lateral, poderá abrir e fechar o menu.

Nesta area pode selecionar o item que deseja consultar.

já selecionado o item poderá consultar as seguintes informações:

D-1: Feito no dia anterior.

Semana: Resultado Semanal de segunda a domingo (acumulado de segunda a D-1).

Acumulado: Resultado acumulado do dia 1º de cada mês até D-1.

Previsto: Resultado esperado a partir do dia 1º de cada mês até D-1.

Nesta área você encontrará as ferramentas que o ajudarão a aproveitar melhor o sistema e configurar seu indicador.

Aqui você pode visualizar os gráficos do Indicador selecionado.

Nesta área você encontra diversas ferramentas e configurações que o ajudarão na análise dos gráficos.