Interface mobile

Na tela inicial do RPPA mobile, você pode encontrar diversas funções. Confira uma lista delas:

1. O menu de opções, onde você pode acessar as monitorias, ver e alterar as configurações do seu aplicativo e fazer o logout.
  2. Botão para adicionar nova monitoria.
  3. A barra cinza mostra todas as unidades das quais você é monitor. Para recolher uma unidade toque na seta.
  4. Monitoria, com o nome do monitorado na esquerda e a data na direita.
  5. Quando a seta indicando a direita aparece, significa que a monitoria pode ser realizada.

Importante: Monitorias atrasadas devem ser reagendadas antes de serem feitas!

Se você abrir o menu, verá opções como nesta imagem:

O botão de monitorias te leva para a tela inicial, com a lista de monitorias a serem feitas.

Se tocar no botão de configurações, verá duas opções:

Caso tenha realizado alguma monitoria em um local sem acesso à internet, pode sincronizar depois, basta clicar no botão correspondente.