Importando medições no Diário

Como baixar a máscara de importação?

Baixar a máscara de importação é muito simples.

Você deve clicar no botão “Configurações”, depois na seção de opções do item de controle, se passar o mouse sobre o nome do indicador o sistema habilita o botão flutuante para baixar a máscara de importação.

Ao clicar no botão de download da máscara de importação, o sistema abrirá a tela de download. Clique no ícone de “seta” e sua Máscara para baixar o Arquivo de Importação.

Ao baixar o formulário de importação, preencha as informações correspondentes aos detalhes e medições do Item de Controle.

Importando medições no Diário

Importar informações para o Diário é muito simples.
Você precisará seguir as seguintes etapas.

1 – Clique no botão Configurações no menu lateral e, em seguida, na área das Opções de itens de controle, clique em “Importar arquivo”.

2 – O sistema abrirá a tela de importação.  Aqui você deve selecionar o item de controle para o qual deseja fazer upload das informações e, em seguida, selecionar o arquivo em seu computador e clique no botão “Avançar”.

Nesta tela você poderá fazer a comparação entre as colunas que estão no arquivo que está sendo importado e as colunas que estão criadas no banco de dados para aquele item de controle.

O objetivo é verificar se você está usando o arquivo de importação correto para esse item de controle.

Importante:

As colunas referentes às dimensões são colunas únicas e específicas para cada indicador, neste caso deve-se verificar se as colunas das dimensões do arquivo Excel que está sendo importado são iguais às colunas que estão no banco de dados.

Ao terminar clique em Importar.