Importação de dados pelo adm

Para importar dados em um Ciclo de Bônus, você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Clique na opção “Importar”.

Você poderá escolher para importar Itens de Bônus ou Atribuições.

A opção “Itens de Bônus” permite acrescentar itens de controle existentes no ICG para a lista de Itens de Bônus do ciclo selecionado para serem atribuídos como meta de bônus aos usuários.

A opção “Atribuições” permite atribuir os itens de bônus e realizar a definição dos pesos dos itens de bônus de cada usuário.

Após escolher uma das opções, o sistema abrirá a janela para que você escolha o arquivo que contém as informações a serem importadas.

Você deverá clicar em “Buscar” para selecionar o arquivo de importação desejado. Em seguida clique em “Enviar”.

Quando a importação estiver concluída o sistema irá gerar automaticamente um arquivo chamado RETORNO IMPORTAÇÃO para que você possa conferir os dados importados.

• As informações que estiverem sinalizadas na cor VERDE significa que foram importadas com sucesso.
  • As informações que estiverem sinalizadas na cor AMARELO significa que estão com alguma divergência e os dados não foram importados.

IMPORTANTE:

Você poderá baixar o arquivo modelo de importação clicando no botão “Baixar modelo de importação”.