ICG Light – Passo 10: Anexos do Item

Você pode anexar arquivos aos seus indicadores, facilitando o acesso a relatórios ou apresentações, por exemplo.

Selecione o item de controle ao qual deseja adicionar um anexo e clique no menu em Anexo do Item.

Na tela de anexo, basta clicar em Adicionar e selecionar o arquivo desejado.

IMPORTANTE:

Os anexos devem ter no máximo 7 MB e as seguintes extensões: TXT, DOC, DOCX, SLX, XLSX, PPT, PPTX ou PDF.

Para excluir um arquivo, basta selecionar o arquivo e clique em Excluir.