ICG Light – Passo 09: Ações Pendentes

Com esta funcionalidade você pode gerenciar suas ações. Saiba quando seus termos estão prestes a expirar ou se já expiraram.

Quando você faz o login no ICG Light, as ações que você criou durante seus FCAs e planos de ação serão salvos como ações pendentes.

Você pode visualizar facilmente as ações pendentes da seguinte forma:

Clique no ícone no canto superior direito.

A lista de ações pendentes recentes é exibida.

As ações em vermelho já expiraram e, portanto, precisam ser priorizadas. Se a ação for da cor preta, é porque ainda está no prazo.

Clique em Ver Todas as Ações Pendentes para ver uma lista de todas as suas ações.