ICG Light – Passo 05: Gráfico do Item

Você pode visualizar o gráfico de um Indicador selecionando o item e clicando no menu Gráfico para abri-lo.

Como visualizar o Gráfico

O gráfico é uma ferramenta que o ICG disponibiliza e mostra uma representação gráfica de todos os dados de seus indicadores, o que permite:

• Identificar e se planejar com antecedência.
  • Comparar com as medições anteriores
  • Comparar com indicadores (mesmo de outros usuários)

Para visualizar o gráfico do seu indicador, basta:

1. Clicar no indicador que deseja visualizar.
  2. Clicar em “Gráfico” no menu à esquerda.

Pronto! O gráfico do indicador será aberto na tela.

TESTE

Entendendo o Gráfico

O gráfico funciona como medições, onde as linhas verdes representam sua faixa verde, as linhas vermelhas, a faixa vermelha e a linha preta do que foi feito. As linhas azuis mostram seu objetivo.

Você pode ativar ou desativar a exibição de certas informações clicando na legenda do gráfico.

Para ajustar a linha do tempo de seu gráfico, você pode clicar nas setas azuis, como na imagem abaixo:

A seta simples Avança ou Volta um mês

A seta dupla Avança ou Volta um ano

TESTE

Configurações do Gráfico

Na janela do gráfico, na parte inferior, há um menu de opções.

• Medições Comparativas: Você pode comparar seu indicador com outro item, incluindo o de outros usuários. Para isso, basta clicar na opção “Medições Comparativas”, selecionar o usuário e a seguir o indicador. Se você deseja comparar os valores em uma escala secundária, selecione a opção “eixo 2Y”.
  • Ocultar legenda: remove ou reativa a legenda no canto direito do gráfico.
  • Acumular valores: clicando no botão e clicando novamente para voltar ao normal.
  • Visualizar: você pode escolher se linhas e valores são exibidos ou não.
  • Período: permite que você visualize 12 ou 24 meses de medições do indicador.
  • Anos anteriores: você pode verificar as medições do seu item em outro ano (quando já foi medido)