ICG Light – Passo 04: Inserir e Alterar as Medições

Para acessar as mediçoes de seus indicadores, você deve primeiro selecionar um indicador. Em seguida, clique em “Medições”.

A tela de cadastro de medições será aberta.

Você deve inserir os valores de Realizado, Previsto e Orçado.

• Medido (MED): você pode selecionar a frequência com que este indicador será medido: mensal, bimestral, trimestral, entre outros. Por padrão, o ICG Light traz todos os meses selecionados como medidos. Se você deseja alterar a frequência de medição de um item, basta clicar na caixa ao lado do mês, removendo a seleção.
  • Realizado: você deve inserir o valor do resultado para cada mês.
  • Previsão: você deve registrar sua previsão de resultados.
  • Orçado: deve-se registrar o valor correspondente à meta de cada mês.

Você pode inserir os valores campo a campo ou usar a ferramenta “Auto Preenchimento”.

Você deve primeiro selecionar o período que deseja preencher.

Para Realizado, Previsto e Orçado, deve-se informar o valor do primeiro mês e do último mês.

Se os valores “De e Para” forem iguais, o mesmo valor será preenchido para todos os meses do período selecionado. Se os valores forem diferentes, o ICG fará uma progressão entre os dois valores inseridos, que variam de mês para mês.

Após inserir os valores desejados, clique em “Preencher”.

A tela de medição exibirá todos os valores para o período selecionado.

Observe que acima de cada valor havia uma seta vermelha, o que indica a necessidade de salvar as medições registradas.