Gráfico: Gráfico de Barras no Gestiona

ARTIGOS RELACIONADOS:
A estrutura do Gráfico de Barras é similar a do Pareto, portanto você poderá acessar os artigos abaixo para criar um novo gráfico, copiar a estrutura e/ou visualizar dicas de usabilidade.

– Pareto: Como fazer
– Pareto: Copiar Estrutura
– Pareto: Dicas de Usabilidade

Quando há um farol com a indicação de uma seta, conforme abaixo, significa que naquele mês há um pareto ou um gráfico de barras.

Selecione o mês desejado, clique no farol e selecione a opção Gráfico de Barras.

Você irá visualizar o Gráfico de Barras. Para visualizar a estrutura, clique em Dados do Gráfico de Barras.

Desta forma será possível visualizar a estrutura do Gráfico de Barras.