Os gráficos dos itens de controle servem para você visualizar o desempenho do que está sendo medido.

Para visualizar o gráfico do seu item, siga os passos:

1 – Clique no item que deseja visualizar.

2 – Clique em “Gráfico” no menu esquerdo.

Pronto! O gráfico do seu indicador abrirá na tela.

Do lado direito, você vê a legenda do gráfico, sinalizando o cada cor representa. Você pode clicar nos elementos da legenda para oculta-los ou exibi-los no gráfico.

Na parte de baixo, temos diversas opções de visualização:

Relacionando indicadores com as medições comparativas

Uma função importante dos gráficos, útil para análises e apresentações, é a de medições comparativas.

Nas opções inferiores, é a primeira opção da esquerda.

Ao clicar em medições comparativas, uma tela para selecionar o item de controle aparecerá.

No ICG Start só é possível comparar seus próprios itens.

Selecione o item a ser comparado e clique em “Adicionar”.

Os resultados do item comparado aparecerão no gráfico, podendo ser ocultados na legenda, como mostra a imagem acima.

Se você estiver comparando itens com escalas muito diferentes, pode selecionar a opção  para criar um novo eixo Y no gráfico, deixando mais simples a visualização.