Fluxo de cadastros

Se você desempenha o papel de facilitador, ao selecionar esse perfil poderá visualizar na primeira tela o fluxo de cadastros do RPPA.

Cada botão mostra a opção de cadastro de uma das informações base para o RPPA. Para cadastrar basta clicar no botão.

Nova Unidade

Ao clicar no botão de cadastro de unidade, a tela abaixo aparecerá:

Para cadastrar uma unidade, basta preencher o nome e o responsável. Depois de já ter unidades cadastradas, você ainda pode selecionar uma unidade para ser “pai” daquela que está sendo cadastrada.

Após isso, basta clicar em Salvar.

Novo Resultado

Para cadastrar um novo resultado, clique no segundo botão do fluxo e visualize essa tela:

Primeiro você deve definir o nome, o indicador (métrica) e o peso do seu resultado.

Após isso, defina sua orientação e marque os interessados.

Selecione a totalização e se preferir, pode deixar uma descrição no indicador. Agora basta clicar em Salvar.

Novo Checklist

Para cadastrar um novo checklist, você deve preencher as informações:

Preencha o nome do checklist, selecione o tipo.
Você escolher entre:

• Independente: não vira carregado quando o monitor agendar a monitoria, mas ele pode selecionar e inserir.
  • Padrão: Ele vira carregado automaticamente quando uma monitoria for agendada, mas o monitor poderá tirar se quiser.
  • Obrigatório: Ele vira carregado e não poderá ser retirado da monitoria.

Depois de selecionar o tipo, escreva sua pergunta e clique em “Adicionar”.

Repita este processo até ter adicionado todas as perguntas.

Novo processo

Ao clicar em novo processo, você verá:

Aqui basta inserir o nome, a descrição, se pertence à outro processo (similar à forma de hierarquia das unidades) e quem é o responsável. Não se esqueça de clicar em salvar.

Se você quiser saber como criar novos usuários, acesse este outro artigo.

Para saber como vincular, acesse este artigo.