Filtro de ações no modo compacto no Gestiona

No Dashboard Principal, ativando o Modo Compacto, você poderá visualizar o Filtro de Ações no Gestiona, onde poderá selecionar as ações pelo nome, selecionar a visualização por item, responsável, tipo de ação, período ou pelo status.

Ao iniciar sua sessão no Gestiona clique no ícone para exibir o Modo Compacto no Dashboard:

O sistema exibirá o Dashboard com os itens de controle e as ações pendentes.

Na seção Minhas Ações Pendentes será exibido o ícone de Filtro das Ações:

Ao clicar no ícone do Filtro das Ações o Gestiona exibirá o seguinte menu:

Permite a pesquisa de ações por palavra chave:

Clicando na opção Visualização você poderá escolher a exibição  “Por item” ou “Todas”.

• Por Item: exibe as ações do item de controle que estiver selecionado no Dashboard.
  • Todas: exibe todas as ações originadas pelo usuário ou as ações delegadas para ele que já foram aceitas.

Exemplo da opção do “item”:

Clicando na opção Responsável você poderá escolher a exibição entre  “Minhas” ou “Delegadas”.

• Minhas: exibe apenas as ações onde o usuário é o responsável
  • Delegadas: exibe apenas as ações geradas pelo usuário e que foram delegadas para outros responsáveis.

Se o usuário não utilizar o filtro por Responsável, por padrão o Gestiona exibirá Todas as ações originadas pelo usuário, tanto as que ele mesmo é o responsável como as que foram delegadas para outros usuários.

Minhas (mostrará o avatar do usuário):

Delegadas (mostrará o avatar do usuario que foi definido como responsável da ação):

Clicando na opção Tipo você poderá escolher a exibição  pelo tipo de origem da Ação, e poderá selecionar  entre exibir uma ou mais opções: Diretriz, Eficácia, FCA, Plano de ação, Reunião e Tarefas.

Por padrão se o usuário não selecionar nada no campo Tipo o Gestiona exibirá as ações de todos os tipos.

Clica em uma o mais das opções para filtrar pelo tipo de ação disponíveis:

Pode filtrar com vários selecionados:

No filtro de Período o Gestiona permite a escolha entre Semana e Mês:

• Semana: exibe apenas as ações com a data de conclusão da semana corrente.
  • Mês: exibe apenas as ações com a data de conclusão no mês atual.

Se o usuário não selecionar nada o Gestiona exibirá todas as ações.

As ações são exibidas da data mas antiga até a mais nova:

No filtro Status você poderá escolher entre as opções: Vencido, Aberto e Concluído.