Extrair relatórios pelo adm

Para extrair relatórios em um Ciclo de Bônus, você deve primeiro clicar em “Ciclos de Bônus”.

Selecione o ciclo desejado.

Selecione a opção “Relatórios”.

Abrirá uma tela com todas as opções de relatórios.

Para saber mais a respeito de cada relatório, clique aqui.

Você poderá selecionar um ou mais relatórios para fazer o download. Após selecionar todos os relatórios desejados, clique em “Gerar Relatório(s)”.

Caso você selecione o “Relatório Parcial”, abrirá uma janela para selecionar até que mês deseja gerar o relatório.

1. Selecione o mês desejado.
  2. Clique em confirmar para baixar o aquivo

Para os outros relatórios, o download será feito automaticamente após clicar em “Gerar Relatório(s)”.