Excluir e Restaurar Item de Controle no Gestiona

Ao excluir um Item de Controle que você não utiliza mais, ele é, na verdade, desabilitado. Desta forma é possível restaurar o item e não perder as informações antigas.

Excluir Item de Controle

Para desabilitar um Item de Controle, clique no ícone dos três pontos ao lado do Item de Controle desejado e clique em “Editar Item”.

Você poderá excluir um item de controle clicando em “Desabilitar” e depois em sim no popup de confirmação:

Restaurar Item de Controle

Para restaurar um Item de Controle desabilitado, no dashboard principal, clique no ícone dos três pontos conforme indicado e selecione a opção Restaurar Itens de controle.

Selecione o Item de Controle desejado e clique em Restaurar.