Visualización general del dashboard del usuario

Eres un usuario con permiso para Administrar o Bonos. Después de crear o si no es un usuario del sistema, debe seleccionar o descartar el ciclo.

Después de acceder al Ciclo de Bonus, seleccione el nombre del usuario que desea ver. Puede escribir el nombre del usuario deseado o hacer clic en el icono que se indica a continuación, donde aparecerán los usuarios que pertenecen al ciclo.

Haga clic en la opción «Ver bonificación» y el sistema lo dirigirá a la pantalla de bonus del usuario.

Si es un usuario simple, sin el permiso para administrar bonos, cuando inicie sesión se le dirigirá a la pantalla Ver su bonos.

En este caso, el primer paso después de iniciar sesión en la herramienta es elegir el nombre del ciclo que desea consultar.

La pantalla Vista de bonus en la vista de Usuario incluye::

• Metas de la empresa (si los hay);
  • Metas cuantitativas individuales (si existen);
  • Metas cualitativas individuales (si las hay);
  • Discrecional (si existe).

Puede navegar entre ciclos y elegir el mes deseado para ver.

El cuadro de bonus general muestra la suma de los objetivos alcanzados: la empresa + cualitativa + cuantitativa + discrecional.

Tendrá acceso a la lista de usuarios subordinados, que permite la navegación entre los usuarios de su equipo, para que pueda seguir el logro de las bonificaciones o evaluar la discreción de cada persona en su equipo.

En cada artículo de bonificación, será posible acceder a la pantalla de medición, consultar el registro del artículo, adjuntar archivos y ver el gráfico del artículo de control. Para obtener más información sobre cada opción, haga clic en aqui.

En la barra superior derecha, puede consultar los archivos que se han adjuntado, generar PDF de la pantalla de bonus, mostrar la leyenda, acceder al discrecional y editar los pesos de los elementos de bonificación.

• Archivos adjuntos

Haga clic para aprender cómo Adjuntar y Consultar Evidencia.

• Generar PDF

Se abrirá una ventana para guardar el archivo. Después de elegir la ubicación donde se guardará, haga clic en «Guardar».

• Mostrar subtítulo

Se abrirá una pared con el patrón de color e ícono.

• Discrecional

Haga clic para obtener más información sobre Discrecional.

• Pesos

Puede editar el valor de peso para cada indicador. Después de terminar la edición, haga clic en «Guardar».