Visualización de Niveles de Consolidación en Gestiona

Algunos indicadores pueden tener varios niveles de consolidación, es decir, consolidar indicadores que se consolidan. En ese sentido, Gestiona ha desarrollado la consolidación por niveles.

Los indicadores del resumen se demarcarán con un ícono de «flecha» en la primera columna de su tablero:

Para ver los niveles, simplemente haga clic en la flecha de su indicador y las «Consolidaciones» aparecerán debajo.

IMPORTANTE:
Tenga en cuenta que todos los indicadores son del tipo 1C y se utilizó la función «Sumar valores y rangos». En este caso, el valor del Rango Proceso del indicador consolidado será el que se explica en el artículo Tipos de Consolidaciones en Gestiona.

Al hacer clic en la flecha, aparecerán las consolidaciones. Para visualizar los demás niveles de consolidación basta con hacer clic en la flecha que se indica a continuación, y se abrirá en forma de cascada.