Vincular Indicadores

Existe una forma sencilla para que los usuarios vinculen sus Indicadores a los Indicadores de su Líder directo.

Para hacer esto, debes hacer clic en el botón de 3 puntos en tu Dashboard y seleccionar la opción «Vincular Indicadores».

El sistema abrirá la pantalla de Vinculaciones.

En esta zona verás los indicadores de tu Gestor en vertical y Gestiona mostrará tu lista de indicadores en horizontal.

Para vincular los indicadores debes hacer clic en el área donde se conectan los dos indicadores deseados.

El sistema abrirá la pantalla para confirmar el enlace. Haga clic en «Grabar» para completar el enlace.

Al finalizar, el sistema mostrará un icono indicando que los indicadores ya han sido vinculados.

Esta pantalla tiene un botón para visualización en pantalla completa. Al hacer clic puede activar la visualización en pantalla completa.

Para salir de la pantalla de Vinculación, haga clic en el botón «Volver».

Después de completar el proceso de vinculación, los Indicadores del usuario aparecerán automáticamente vinculados a los Indicadores de su Líder.