Versiones 2024 RPPA

1.44.0.378

Actualizado dia 17/05/2024.

Correcciones

• Importación
    1. Se corrigió el error sobre la opción de descargar el modelo para importar datos que no estaba disponible.
  • FCA
    1. Se corrigió el error al cambiar entre indicadores en la lista.
    2. La pestaña FCA en la presentación vuelve a mostrar FCAS de la unidad seleccionada.

1.44.0.377

Actualizado dia 14/05/2024.

Correcciones

• Unidades
    1. Se corrigió el error que no permitía crear nuevas unidades en 2 de las opciones disponibles.

1.44.0.376

Actualizado dia 30/04/2024.

Correcciones

• Monitoria
    1. Se corrigió el botón nueva monitoria para monitores en la versión móvil y se muestra correctamente.
  • Desvios
    1.Vulve a mostar todas las desviaciones correctamente.

Mejoras

• Unidades
    1. Ahora es posible ver la raíz completa de las unidades.

1.44.0.375

Actualizado dia 08/03/2024.

Correcciones

• Presentación
    1. La pestaña Monitorias en la pantalla Presentación muestra correctamente todas las monitorias realizadas.