Versiones 2024 PAA

1.12.0.79

Actualizado dia 14/05/2024

Correcciones

1. Se corrigió el error que impedía eliminar las etapas del proyecto.
2. Ajusté en la Pantalla PAA, los proyectos ahora aparecen nuevamente al acceder.

1.12.0.78

Actualizado dia 24/04/2024

Correcciones

1. Límite de caracteres bajo en la Revisión Mensual ajustada.
2. La barra de desplazamiento reapareció en la lista de proyectos.
3. Se ajustó el diseño para no cortar las palabras en español.

1.12.0.77

Actualizado dia 13/04/2024

Correcciones

1. Nomenclatura de pasos del cronograma ajustada para evitar letras repetidas.
2. Los campos dentro de los proyectos se han modificado para abrirse en todos los navegadores.
3. El nombre del proyecto vuelve a aparecer en negrita cuando el usuario forma parte del mismo.
4. El diagrama de Gantt ahora muestra todos los proyectos correctamente.
5. Ajuste realizado en la visualización del nombre del mes de marzo.

1.12.0.76

Actualizado dia 08/03/2024

Correcciones

1. Se eliminó la carga infinita al editar los nombres de los proyectos PAA.
2. Se eliminó el bucle cuando se deshabilitaba PAA.

1.12.0.75

Actualizado dia 29/02/2024

Correcciones

1. El separador decimal (,) para el idioma español vuelve a funcionar correctamente.

2. Exportar recursos en un castillo PAA ahora no genera columnas rotas.

3. Exportar Recursos trae la información correcta sobre el número de líderes.

1.12.0.74

Actualizado dia 21/02/2024

Correcciones

1. Se solucionó el problema de la eliminación automática de la fecha al editar un paso que tiene pasos secundarios.

2. Al agregar un Indicador de Resultados a un Proyecto PAA, el sistema muestra correctamente la lista completa de CI de Usuario.

3. En la pestaña Acciones pendientes de la pantalla de entrada de PAA, la Fecha original y la Fecha estimada aparecen en el formato correcto.

4. La pantalla Adjunto PAA ahora muestra información sobre el tamaño máximo de archivo y las extensiones permitidas.

5. Los campos de Análisis de ciclo están más organizados.

6. La pantalla Adjuntos ya no abre documentos que ya han sido eliminados.

7. El campo Título PAA ahora tiene más espacio.

8. El sistema ahora muestra el porcentaje del total de acciones completadas en el panel principal.