Versiones 2021 ICG MASTER

1.64.1.381

Actualizado dia 24/08/2021.

Correcciones

• Reportes
    1. Sintaxis de reporte de Pareto corregida
  • Multigráficos
    1. Se corrigió la vista previa de la fecha base cuando se abrió por primera vez
    2. Carga de datos corregida
    3. Campo de selección de artículo fijo
  • Gráficos
    1. Visualización en modo acumulado según período corregido
    2. Visualización de posiciones decimales en medidas comparativas corregidas
  • Subtítulos
    1. Se corrigieron los bordes de la barra de desplazamiento y la tabla de datos
  • FCA
    1. Actualización del borde del faro después de la FCA corregida
    ajustes
  • Ajustes
    1. Se corrigió el guardado de los datos de los nuevos usuarios

1.64.0.377

Actualizado dia 10/08/2021.

Correcciones

• Reportes
    1. Se corrigió el filtro de la empresa en el reportes de objetivos
    2. El valor del campo proyectado muestra el valor «Sin medición» en el reporte de objetivos
    3. Reporte de usuario corregido
  • Calendario de protección
    1. Ver el panel del usuario eliminado del calendario de protección corregido
  • Ajustes
    1. Aplicación de la fecha base del tablero corregida
  • Gráficos
    1. Visualización de barras de Rango Verde en ítems de tipo 2A corregida

Mejoras

• Reportes
    1. Actualización del diseño y la disposición de los reportes del panel

1.63.5.374

Actualizado dia 27/07/2021.

Correcciones

• Mejorar EGU
    1. Conteo y visualización de objetivos corregidos
  • Registro de artículos
    1. Vista de la pantalla de registro de artículos con el artículo de socio corregido
  • Rojo Crónico
    1. Aplicación de rojo crónico en los faros con azul petróleo corregido
  • Gráficos
    1. Visualización de barras Green Strip en ítems de tipo 2A corregida

1.63.4.371

Actualizado dia 16/06/2021.

Correcciones

• Reportes
    1. Obtenga una vista previa del filtro personalizable del elemento en el reporte de mediciones

1.63.1.366

Actualizado dia 14/05/2021.

Correcciones

• Reporte de reunión sin conexión
    1. Selección de elementos para crear el reporte corregido
  • Mediciones
    1. Registro de cifras decimales en la importación corregido

1.63.0.357

Actualizado dia 27/04/2021.

Correcciones

• Importar
    1. Mensaje de error para los campos obligatorios de los rangos de tolerancia corregidos

Mejoras

• Perfil
    1. Permiso para acceder solo al BSC

1.62.9.355

Actualizado dia 23/04/2021.

Correcciones

• Dashboard
    1. Optimización para mejorar la carga del tablero

1.62.8.354

Actualizado dia 20/04/2021.

Correcciones

• EGU
    1. El criterio de planificación de resultados ahora considera todos los planes
  • Datos de importacion
    1. Registro de valores de la pantalla de medición con decimales corregidos
    2. Vista previa de las instrucciones de importación corregidas
  • Calendario de reuniones
    1. Se corrigió la inclusión de subordinados de otras empresas
  • BSC
    1. Visualización de elementos del mapa para usuarios con perfil de visualización corregido

1.62.7.353

Actualizado dia 08/04/2021.

Correcciones

• Gráfico de totalización
    1. Visualización de valores YTD cuando no hay mediciones en el período corregido
    2. Obtenga el mes de ENE de YTD cuando la medida seleccionada sea FEB
  • Multigráfico
    1. Límite fijo de elementos agregados por pestaña
  • Botón del portal de soporte
    1. Orientación a la base de conocimientos según el idioma del ICG

1.62.6.352

Actualizado dia 22/03/2021.

Correcciones

• Compañías
    1. Registro fijo de creación de empresas
  • Registro simplificado
    1. Métodos que calculan los rangos y predichos tanto para el recálculo futuro como para el recálculo total corregido
    2. Opción Good To Equal deshabilitada para elementos recién creados
    3. Se agregó información sobre herramientas en la opción Bueno a igual deshabilitado
    4. Validación agregada para que las mediciones, rangos, objetivos y otras características no se vean afectados por Protection Calendar

1.62.5.351

Actualizado dia 19/03/2021.

Correcciones

• Mejorar EGU
    1. Se corrigió el texto de la recomendación del criterio de manejo de RR
  • Compañías
    1. Se corrigió el acceso automático del nuevo usuario creador de la empresa
  • Perfil
    1. Se eliminó el permiso de Informes de actividad del usuario
    2. Se ha cambiado el nombre del permiso de informe de cambio de registro de usuario a Informes

Mejoras

• Reporte de EGU
    1. Opción para seleccionar la estructura incluida

1.62.4.350

Actualizado dia 11/03/2021.

Correcciones

• Compañías
    1. Se corrigió el acceso de los usuarios a la nueva empresa creada
  • Pareto
    1. Vista previa de Pareto al cambiar elementos corregidos
  • Aprobación de objetivos
    1. Vista de solicitudes de aprobación corregidas
  • Reporte de reunión sin conexión
    1. Pantalla gráfica fija
  • Mejorar EGU
    1. Visualización de elementos con totalización por el peor color corregido

1.62.2.349

Actualizado dia 24/02/2021.

Correcciones

• Gráfico
    1. Vista de período corregida
    2. Vista de leyenda corregida
  • Multigráfico
    1. Vista de período corregida

1.62.2.348

Actualizado dia 19/02/2021.

Correcciones

• Calendário de Protección
    1. Creación de nuevo calendario corregido
    2. Creación de nuevo calendario corregido
    3. Logs de calendario corregidos

1.62.1.346

Actualizado dia 10/02/2021.

Correcciones

• Registro de Usuário
    1. Se ha corregido la vista de empresas en el campo Acceso administrativo
    2. Cambio de contraseña de usuario corregido
  • Calendario de Protección
    1. Eliminación de usuarios en la pestaña Asignaciones corregidas

1.62.0.344

Actualizado dia 04/02/2021.

Mejoras

• Panel Administrativo de ICG
    1. Nuevo diseño y disposición de las pantallas, secciones y campos

1.61.0.340

Actualizado dia 21/01/2021.

Correcciones

• Indicadores del Comité
    1.Indicador % RR Realizadas calcula las reuniones del próximo mes

Mejoras

• ICG Light
    1. Redirección automática de usuarios con perfil ICG Light después de iniciar sesión en ICG
  • Gráfico
    1. La opción de Período de gráfico cambió a Período del Indicador, Año Actual, etc