Versiones 2020 ICG MASTER

1.60.3.339

Actualizado dia 14/12/2020.

Mejoras

• Menu
    1. Nuevo ícono de acceso a Bônus

1.60.2.337

Actualizado dia 09/12/2020.

Correcciones

• Restaurar Indicadores Eliminados
    1. Visualización de indicadores corregidos

1.60.0.334

Actualizado dia 26/11/2020.

Mejoras

• Vigencia de Indicador
    1. Inclusión de fechas de inicio y finalización da Vigencia de Indicador

1.59.2.333

Actualizado dia 07/11/2020.

Correcciones

• Reportes
    1. Espacio de filtro corregido
  • Registro de Bloqueo
    1. Benchmark liberado para edición, incluso con el bloqueo de Registro de Indicador activado.
  • Multigraticos
    1. Navegación por año corregido

Mejoras

• Registro Facil
    1. Activación de la versión beta

1.59.1.331

Actualizado dia 13/10/2020.

Correcciones

• Reportes
    1. Espacio de filtro corregido

1.59.0.329

Actualizado dia 06/10/2020.

Correcciones

• Dashboard
    1. Visualização de itens com totalização por Pior Cor corrigida
  • Aprobación de Rangos
    1. Orden de campo de fecha de pedido corregida

1.58.1.327

Actualizado dia 24/09/2020.

Correcciones

• Reporte de EGU
    1. Recuento de RR en el criterio de gestión de RR corregido
  • EGU
    1. Recuento de planes del criterio de Planificación por Resultados corregido
  • Score da EGU
    1. Tamaño da barra de puntuación de EGU ajustado
  • Gráficos
    1. Visualización corregida de valores con coeficientes y decimales

Mejora

• Calendário de Proteção
    1. Campo de bloqueio do Cadastro de Item de Controle adicionado

1.58.1.326

Actualizado dia 18/09/2020.

Correcciones

• Menú
    1. Traducion de legendas para ESP e ENG

1.57.0.325

Actualizado dia 4/09/2020.

Correcciones

• Menú
    1. Nueva pantalla de subtítulos
  • Registro de artículo
    1. Los campos Deshabilitado, Coeficiente, Totalización y Enlaces bloqueados al activar el bloque de calendario

1.56.0.324

Actualizado dia 1º/09/2020.

Correcciones

• MDC
    1. Imágenes de detalles de artículo corregidos
  • Presentación
    1. Visualización de imagen corregida
  • Metas
    1. Regla para calcular el color de la portería corregida. Resumen de la regla:
    1.1. Si la medición de la base de datos es crónica, el objetivo será rojo independientemente de tener un plan.
    1. 2. Si el objetivo es rojo pero tiene un plan, devuelve amarillo.
  • Importar
    1. Generación del archivo de copia de seguridad de importación corregido

Mejoras

• Calendario de protección
    1. Bloqueo de la edición del registro de indicadores
  • Indicadores del comité
    1. Columnas de tipo de reunión y actas válidas agregadas al informe de la reunión
    2. Creación de elemento RR creado

1.55.0.322

Actualizado dia 19/08/2020.

Mejoras

• Registro simplificado
    1. Nuevo botón en el menú ICG
    2. Nueva pantalla de registro
    3. Gráfico con Grid integrado en la pantalla
    4. Pantalla de comentarios sobre la creación de nuevos indicadores
    5. Botón para recalcular los rangos
    6. Botón para recalcular los rangos futuros, sin cambiar el pasado

1.54.4.321

Actualizado dia 13/08/2020.

Correcciones

• Mutigráfico
    1. Coloración de la portería en elementos con plan corregido
  • Multigráfico
    1. Coloración de la portería en elementos con plan corregido
  • Importar
    1. Se eliminó el separador de columnas por coma para los archivos CSV y TXT
  • Gráfico de totalización
    1. Diferencia realizada / presupuestada corregida
  • Mediciones
    1. Exportación de medidas corregidas

1.54.4.319

Actualizado dia 27/07/2020.

Correcciones

• Mejorar EGU
    1. Lista de indicadores con totalización por peor color corregido

Mejoras

• Correo
    1. Correo electrónico de bienvenida rediseñado
  • Registro de Usuario
    1. Campo para paquete contratado agregado
  • Gráfico de Consolidación
    1. Función YTD (año hasta la fecha) para gráfico de consolidación agregado

1.54.3.319

Actualizado dia 01/07/2020.

Correciones

• Interface
    1. Visualización corregida de la sugerencia del indicador
    2. Optimización de los servicios internos para mejorar el rendimiento.

1.54.2.316

Actualizado dia 08/06/2020.

Correcciones

• Gerentes y Subordinados
    1. El diseño de la pantalla se restauró porque afectaba su rendimiento
  • Reportes
    1. Vista previa del Reporte de Amplitud de Tolerancia corregido

1.54.1.314

Actualizado dia 04/06/2020.

Correcciones

• Aprobación de Metas
    1. Visualización de la pantalla de Metas para aprobación corregida.
  • Gerentes y Subordinados
    1. Pantalla de usuario corregida.
  • EGU
    1. Pesos de la EGU alterados para el usuario fueron corregidos.

1.54.0.313

Actualizado dia 03/06/2020.

Correcciones

• FCA
    1. Vista previa de los FCAs vinculados corregida.
  • EGU
    1. Aplicación de pesos para subordinados corrigida
  • Reuniones de Resultado PDF
    1. Visualización de Gráficos y detalles de los indicadores corregida
  • Modo Compacto
    1. Informaciones de los indicadores fueron agregadas en las demas ventanas de ICG.
  • Indicadores de Comité
    1. Envio del Reporte por e-mail para el Usuario Líder corregido

Mejoras

• EGU
    1. Diseño actualizado de la pestaña Exportar variables..
    2. Tamaño de la pantalla de EGU estandarizado
  • Interfaz
    1. Actualización automática del tablero después de guardar un indicador en la pantalla de registro
  • Reportes
    1. Nuevo reporte de acciones
    2. Nuevo reporte de Consolidaciones
    3. Nuevo reporte de Rangos de las tolerancias
  • Indicadores de Comité
    1. Nuevo indicador «EGU -% de gerentes por encima de la meta de EGU»
  • Gerentes y Subordinados
    1. El diseño de la pantalla ha sido actualizado

1.53.1.311

Actualizado dia 26/05/2020.

Correcciones

• FCA
    1. Visualización corregida de FCA vinculada.
  • Gráfico
    1. Visualización corregida de la grid de mediciones en indicadores de tipo 2A
  • Adjuntos
    1. Visualización corregida de caracteres especiales en el nombre del archivo.
  • Copiar y Mover
    1. Se corrigió la visualización del nombre de usuario.

Mejoras

• Gráfico
    1. Visualização de Planes de Acción corregidos.

1.52.0.308

Actualizado dia 11/05/2020.

Correcciones

• Dashboard
    1. En el tooltip  sobre la Descripción de Indicador, el desplazamiento se habilita cuando el texto tiene más de 250 caracteres..
    2. Corrección en el registro del Límite de color para indicador tipo 2A
    3. Texto de planificación para resultados corregido

• Gráfico
    1. Vista de años anteriores corregida..

• Importación
    1. Se agregó un archivo adjunto con un registro de importación de Indicadores al correo electrónico de retorno de la importación de la medición.

• EGU
    1. . Sugerencia del mes base del sistema al extraer EGU

• Rojo crónico
    1. Corrección en el color de la meta cuando está en rojo crónico para los indicadores tipo 1C con plan.

• Automatización de Indicadores de comité
    1. Cálculo que aplica el color del faro corregido

• Multigráficos
    1. Funciones de pantalla de administrar gráficos corregidos
    2. Eliminación de pestañas corregidas

Mejoras

• EGU
    1. Nueva pestaña Criterios de EGU
    2. Nueva pestaña de Notas de subordinados

1.52.0.303

Actualizado dia 23/04/2020.

Mejoras

• EGU
    1. Creó la pantalla Mejorar EGU

1.51.0.301

Actualizado dia 16/04/2020.

Correcciones

• EGU
    1. Se agregó la columna de Metas no Aprobadas en el informe de EGU
    2. Se corrigieron los criterios de Gestión de Metas para los indicadores consolidados por peor color

• Reportes
    1. Se eliminó la columna Delegado Para en los reportes de Indicadores e de Mediciones
    2. Archivo generado en «Exportar archivo para importar» del Reporte de Indicadores corregidos

• Multigráficos
    1. Visualización de los multigráficos corregida

• Cambiar Contraseña
    1. Corrección en la validación de la nueva contraseña.

• Permisos
    1. Se creó el permiso «Delegue acciones solo a si mismo y sus subordinados directos»

1.50.0.299

Actualizado dia 30/03/2020.

Correcciones

• Gráfico
    1. Visualización del presupuesto en el gráfico.

Mejoras

• Panel de Administración
    1. Se agregó el rol de los usuarios de una compañía que no acceden a los usuarios de otra compañía.

• Búsqueda de Usuario
    1. Cambio en el tipo de campo, nuevo método para búsqueda simple de usuarios.

1.49.2.295

Actualizado dia 11/03/2020.

Correciones

• Dashboard
    1. Visualización de la tooltip corregida

• Configuraciones del Usuário
    1. Visualización de la pantalla corregida
    2. Configuracion del Mes Base corregida

• Reportes
    1. Reporte de Itens Delegados corregido
    2. Campos de Filtro Personalizables del indicador en Reporte de Mediciones corregidos
    3. Estandarización de los Reportes de Metas y de la EGU

• Metas
    1. Cálculo del color de las metas corregido

• Permissiones
    1. Permissión Cambiar los Pesos de la EGU creada

• Registro del indicador
    1. Adicionada advertencia bloqueo del cambio de tipo de indicador cuando se aprueba la meta.

• Reporte de Automatización
    1. Registro de las reuniones corregido

1.49.1.294

Actualizado dia 09/03/2020.

Correcciones

• EGU
    1. Ajustes en el diseño de la pantalla EGU

1.49.0.293

Actualizado dia 09/03/2020.

Mejoras

• EGU
    1. Pentalla de la EGU con diseño actualizado
    2. Barra de puntuación de la EGU en la parte superior de la pantalla

1.48.0.290

Actualizado dia 02/03/2020.

Correcciones

• Metas
    1. Visualización de los valores de las Metas fue corregida.
  • EGU
    1. Versión del archivo excel generado en exportación fue actualizado para *.xlsx
  • Multi gráficos
    1. Visualización de los multigráficos fue corregida.
  • EGU de los Indicadores Comité
    1. Proceso de automatización de los indicadores fue corregido.

Mejoras

• Multigráficos
    1. Guardado automatico de alteraciones.

1.47.0.286

Actualizado dia 14/02/2020.

Mejoras

• Gráficos
    1. Los Indicadores ahora están ordenados por prioridad de los Indicadores.

1.46.1.283

Actualizado dia 10/02/2020.

Correcciones

• Indicadores Vinculados
    1. Los Indicadores ahora están ordenados por prioridad de los indicadores.

1.44.0.278

Actualizado dia 29/01/2019.

Correcciones

• Acta de ICG
    1. Se corrigieron los campos para crear las actas de pendientes de las reuniones.
  • Acciones pendientes
    1. Visualización de FCA a partir de acciones pendientes fue corregida.
  • Metas
    1. Visualización de las metas para año siguiente fue corregido para los indicadores de tipo 2B.
  • Campos Auxiliares
    1. Permiso para editar los campos auxiliares corregidos.
  • Monitor de Tareas
    1. Se ha corregido la lista de FCA pendientes enviadas por correo electrónico.
  • Multigráfico
    1. Visualización de las curvas del realizado, previsto, meta y años anteriores en Multigráficos fue corregida.
  • Regristro de Usuário
    1. El botón Cambiar contraseña se ha deshabilitado para crear nuevos usuarios.

1.44.0.274

Actualizado dia 22/01/2020.

Correcciones

• Aprobación de Metas
      1. El indicador que tiene la aprobada no puede cambiar el tipo de indicador.
    • Vinculación de FCA.
      1. Se agregó un scroll para desplazar y ver los FCA vinculados.
    • Gráfico
      1. Legenda de años anteriores agregado cuando se ha seleccionado el período de 24 meses.
    • Reporte de Metas
      1. Metas rojas y amarillas fueron diferenciadas.

2.  Los Indicadores de RPPA ya no aparecerán en el reporte.

• Casas decimales
      1. El número de decimales de los valores agregados se ha reducido de 15 a 5.

Mejoras

• Gráfico de Pareto
      1. Ocultar gráficos cuando no hay valores agregados.
    • Reporte de automatización
      1. Reducido el tamaño de las columnas del informe..
    • Indicadores de Comité
      1. Eliminados los Indicadores standar no utilizados por el Usuario comité.
    •  Perfil Simplificado
      1. Fue removida la visualización de los rangos verdes.

1.43.1.271

Actualizado dia 16/12/2019.

Correcciones

• Meta
      1. La meta se vuelve amarilla en los indicadores con rojo crónico en el tipo de indicador 1C con plan de acción.

Mejoras

• Consolidación
      1. Se agregó una nueva función: Sumar valores y previsto.
    • Aprobación de Metas
      1. El botón de aprobación de metas se mostrará al administrador conectado mientras él o ella navega a través de sus subordinados.