Versiones 2020 BONUS

1.0.0.75

Actualizado dia 11/05/20.

Mejoras

• Interfaz
      1. Traducción del software para Espanhol.

1.0.0.70

Actualizado dia 17/04/20.

Correcciones

• Interfaz
      1. Registro de cargos corregido.

1.0.0.69

Actualizado dia 15/04/20.

Correcciones

• Interfaz
    1. Alteración de permisos para acceder a Administrar Bonus.
    2. Columnas de informe de metas logradas corregida

Mejoras

• Ciclos
    1. El usuario que inició sesión como administrador se agrega automáticamente cuando crea un nuevo ciclo

1.0.0.67

Actualizado dia 09/04/20.

Correcciones

• Dashboard
    1. Se corrigió el subtítulo en el panel Bonus Login.
    2. Registro de cargos vinculados al ciclo corregido.

Año 2020

1.0.064
    Actualizado el 04/02/20.

Correcciones

• Metas
      1. Los décimos lugares se muestran como un porcentaje de correcciones incorrectas.
      2. Los indicadores del tipo 1C y 2C que no estábamos calculando como rangos de bonificación han sido corregidos.
    • Casas Decimales
      1. Se implementó un número limitado de décimas y casas estándar.
    • Coeficiente
      1. Se determinó un coeficiente estándar.
    • Amplitud
      1. Como se corrigieron las amplitudes que se elevaron a cero en indicador del tipo 2A.

Mejoras

• Editar Indicador
      1. Incluido o ID del indicador en la pantalla de ediciones y medidas.
    • Administradores
      1. Incluido en la función de bonificación de administrador para administradores de ciclo