Versiones 2019 ICG MASTER

1.43.1.271

Actualizado dia 16/12/2019.

Correcciones

• Meta
    1. La meta se vuelve amarillo en artículos con rojo crónico sin indicador tipo 1C y con plan.

Mejoras

• Totalización
    1. Se agregó una nueva función: Agregar valores y pronóstico.
  • Aprobación de Metas
    1. El botón Aprobación de metas se mostrará al administrador conectado cuando navegue por sus subordinados.

1.43.1.270

Actualizado dia 11/12/2019.

Correcciones

• EGU
    1. Cálculo de los criterios de planificación para los resultados corregidos.

Mejoras

• Importación de Indicadores
    1. Feedback al usuario cuando se produce un error de formateo.
  • Registro de Facilitador
    1. El campo Seleccionar un usuario le permite buscar escribiendo nombre de usuario.

1.43.0.269

Atualizado dia 09/11/2019.

Correcciones

• Aprobación de las metas del próximo año
    1. Para los indicadores de tipo 1C y 2C, el mes base cambió de enero a diciembre.

Mejoras

• Reporte de Metas
    1. Fecha base de generación agregada al informe.
  • Presupuesto y pronóstico que se muestran al final del plan de acción para los elementos de tipo 1C.
  • Permisos
    1. Se han eliminado las validaciones a través de la configuración web para CI e importación de usuarios.
  • Indicadores del Comitê
    1.
    Registro automático de indicadores estándar.
  • 2. Configuración de los usuários del comité.

3. Automatización por parte de los facilitadores.

4. Configuración del cliente y empresa.

5. Optimización de EGU y cálculo del color de la meta.

1.42.2.268

Atualizado dia 26/11/2019.

Correcciones

• Aprobación de las metas del próximo año
      1. Para los artículos de tipo 1C y 2C, el mes base ha cambiado de enero a diciembre

Mejoras

• Reporte de facilitadores
    1. Se agregó un Reporte de Facilitador por usuario al Panel de administración

1.41.2.264

Atualizado dia 20/11/2019.

• Reportes
    1. Reporte de Metas incluidos en el Panel de administración

1.41.2.262

Atualizado dia 18/11/2019.

Mejoras

• Gráficos
    1. Incluyó un Grid con el historial de mediciones de meses y años anteriores

1.41.2.261

Atualizado dia 12/11/2019.

Mejoras

• Reporte de EGU para Excel
    1. Incluye columna “inactivo” que indica el estado del usuario
    • Reporte de Metas
    1. Incluye columna de Plan

1.39.0.260

Atualizado dia 10/10/2019.

Correcciones

• Copiar y Mover Indicadores
      1. Los valores de los coeficientes totalizadores se incluyeron en la operación de copiar y mover.
    • Menu
      1. Opción MDC fue eliminada del menú para usuarios sin permiso.

Mejoras

• Metas para Años Futuros
      1. Se agregó una columna a la derecha del Rango de la meta, con las metas para los años siguientes.
    • Aprobación de Metas
      1. Se agregó un campo para ver las metas del próximo año.

1.38.3.258

Actualizado dia 02/10/2019.

Correcciones

• Aprobaciones pendientes
      1. Cambiar tamaño de pantalla

1.38.3.255

Actualizado dia 09/09/2019.

Correcciones

• Informe de Reunión Offline
      1. Pantalla gráfica corregida
    • Mi facilitado
      1. Los iconos de acceso rápido están ahora a la izquierda del nombre de usuario
    • Informe de acción del plan de acción
      1. El campo Usuario: Quién permite la búsqueda escribiendo el nombre de usuario
      2. Se eliminó el orden de los resultados en las columnas de vista previa.
    • Informes
      1.  El Informe de Cambio de Registro de Usuario y el Informe de Actividad del Usuario se han eliminado
    • Aprobaciones pendientes
      1. Incluye un contador en el ícono
    • EGU
      1. Los usuarios con indicadores registrados pero sin mediciones y objetivos publicados puntuarán cero en los criterios de Previsibilidad, Análisis de Resultados, Gestión de Objetivos y Gestión de RR.

1.38.2.254

Actualizado dia 09/09/2019.

Correcciones

• Configuración de Meses
      1. Visualización para un mes corregido

1.38.0.253

Actualizado dia 19/08/2019.

Correcciones

• Exportación de Mediciones
      1. Visualización de indicadores de usuario seleccionado

1.38.0.251

Actualizado dia 12/08/2019.

Correcciones

• Aprobación de Rangos
      1. Escala gráfica en visualización

2. Cálculo rojo crónico y totales al rechazar un cambio de carril.
    • Gráficos
      1. Posición y visualización de los valores del eje Y (vertical)
    • Registro de indicador
      1. Aplicación correcta de decimales
    • Aprobación de Meta
      1. Aprobación para usuarios con más de un líder
    • Archivos adjuntos
      1. Caracteres especiales en el nombre del archivo.
    • Pareto
      1. Corrección en la aplicación del icono que identifica el elemento que contiene pareto.
    • Controle da Rotina
      1. Exibição correta

Mejoras

• Registro de Facilitador
      1. El usuario ahora puede ser un facilitador de sí mismo.
    • Configuraciones
      1. Nuevo diseño de pantalla de configuración de usuario
    • Delegación de Indicadores
      1. Movido al menú ICG (icono de sandwich)
    • Cambiar contraseña
      1. Se trasladó a la lista de iconos de configuración (equipo)
    • Acciones pendientes
      1. Se eliminó la paginación de resultados en acciones delegadas y pendientes.
      2. Incluye barra de desplazamiento para ver acciones en una sola página.
    • Informe de acción del plan de acción
      1. Enumere y exporte las acciones de una empresa o usuario por una fecha de vencimiento (o intervalo de fechas).

1.37.1.245

Actualizado dia 15/07/2019.

Correcciones

• Aprobación de Metas
      1. Cuando el usuario es N1, él mismo puede aprobar su objetivo.
      2. Bloquee los márgenes de tolerancia del año (para indicadores de tipo 2) al aprobar un objetivo.
    • Informe de la reunión
      1. Mostrar gráficos de informes
    • Permisos
      1. Se han corregido los permisos Incluir Indicador principal e Incluir Indicador (aux).
    • EGU
      1. Cálculo del promedio de EGU de los subordinados.
    • Multigráficos
      1. Corrección en la escala de los gráficos.

Mejoras

• Permisos
      1. Los usuarios sin el permiso de Inclusión y Edición de multigráficos solo pueden ver los gráficos creados.
    • Multigráficos
      2. Importación de Multigráficos

1.35.0.235

Actualizado dia 17/06/2019.

Correcciones

• Gráfico de Pareto
      1. Mejora de la navegación de las barras del gráfico de Pareto.
    • Aprobación de Rangos
      1. Nueva pantalla para las Aprobaciones de Rangos pendientes.
      2. Opción para ver solicitudes anteriores – checkbox Ver todos.
      3. Nueva pantalla de apertura con detalles de solicitud.
      4. Vista de campo Motivo más grande (con scroll)
    • Agenda
      1. Cambiar el color de los calendarios. El color rojo indica que la reunión no se completó.
    • FCA
      1. Corrección de la barra de desplazamiento.
    • Gráfico de Consolidación
      1. Visualización de los valores en el eje vertical.
    • Acciones pendientes
      1. Vista correcta de acciones completadas.

1.35.0.233

Actualizado dia 29/05/2019.

Correcciones

• Gráfico de aprobación de Rangos
      1. No estaba mostrando la nueva y la antigua pista para los indicadores de tipo 1C.
    • Cronómetro
      1. El cronómetro continúa funcionando independientemente de la pantalla del usuario en ICG.
    • Permissos
      1. Nuevo permiso para la delegación de acciones sólo para sí mismo y subordinados directos.

1.35.0.231

Actualizado día 08/05/2019.

Correcciones

• Selección del idioma
      1. Las banderas fueron cambiadas por el nombre del idoma.
    • Traducciones
      1. Traducción de algunos términos en el Mapa de la Estrategia
    • Vinculaciones
      1. Correcciones en la visualización de los indicadores vinculados
    • EGU
      1. Cálculo del criterio Gestión de las metas

1.35.0.230

Actualizado dia 26/04/2019.

Correcciones

• Acciones Pendentes
      1. Notificações das ações vencidas
    • Aba Rojo de los Subordinados
      1. Visualización correcta de los elementos correspondientes

1.32.9.228

Actualizado dia 23/04/2019.

Correcciones

• Mediciones
      1. Arredondamento de casas decimais
    • Grficos
      1. Visualización de la curva de meta del cliente
    • Consolidción
      1. Cálculo de los indicadores 2B
    • Plano de Ação
      1. El campo Quien en el nombre del plan se ha eliminado

1.32.9.227

Actualizado dia 23/04/2019.

Correcciones

• Aba de consolidación
      1. Correccion de la Aba de Consolidación para el Internet Explorer
    • EGU
      1. Corrección en el cálculo del criterio Gestión de Metas

1.32.9.226

Actualizado dia 11/04/2019.

Correcciones

• Gráficos
      1. Visualización de la curva en las funciones Acumular Valores y Período
      2. Barra del Plan de Acción no estaba posicionada en el mes correcto
    • Plan de Acción
      1. Valores de las fechas en el formato correcto

1.32.9.216

Actualizado día 28/02/2019

Correcciones:

• Gráficos
      1. Los Indicadores medidos bimestral no aparecían correctamente en el gráfico.
    • Multigrtaficos
      1. Cuando había más de diez pestañas registradas, algunos elementos no aparecían según la             configuración.
    • Perfil
      1. Los usuarios con permiso de editar perfiles no podían acceder a los perfiles.

1.32.7.213

Actualizado día 21/02/2019

Correcciones:

• Mapa de la Estrategia
      1. Los proyectos PAA no estaban vinculados correctamente.
    • Multigraficos
      1. Los indicadores con meses no medidos no aparecían correctamente en el gráfico.
    • Plan de acción
      1. Al hacer clic en Agregar Siguiente no abría la ventana para registrar el siguiente plan.
    • Vinculación de FCA
      1. En algunos casos no se podía enlazar FCA de Indicdores vinculados o Consolidados.

1.32.5.211

Actualizado día 14/02/2019

Mejoras:

• Mapa de la Estrategia
      1. Se añadió el nombre del Responsable del Objetivo en el Tooltip.

Correcciones:

• Copiar y mover indicadores
      1. No todos los usuarios aparecían en las opciones para ser seleccionados.
    • Gráficos
      1. Cuando no había valor en el presupuesto en los Indicadores 2C, en el gráfico aparecía la medición 0.
    • Perfil simplificado
      1. Los usuarios con perfil simplificado no podían acceder a la configuración del usuario.
    • Informes Panel Administrativo
      1. Los encabezamientos de las exportaciones se traducen al español, si el usuario utiliza el ICG en español.
    •  Tooltip de medición
      1. Cuando sólo existía el Rango Verde Inferior o Rango del Cliente Inferior registrada en la caja de medición de la Medición, no aparecía la señal de Bueno Para mais.

1.31.1.206

Actualizado día 15/01/2019

Mejoras

• Informe sin conexión
      1. Se ha creado un resumen para que pueda desplazarse directamente a un Indicador  específico de un usuario.

Seleccione si desea consultar en la tabla de contenido y el informe irá directamente a la página seleccionada.