VEA NUESTRAS ÚLTIMAS MEJORAS DE USABILIDAD Y RENDIMIENTO

Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia de nuestros clientes y tenemos algunas funciones nuevas e increíbles que harán su vida diaria aún más fácil con el uso de nuestras soluciones. Consulte las últimas mejoras que implementamos en usabilidad y rendimiento:

Inteligencia artificial: Quattricia ya está disponible

Ahora puedes responder todas tus preguntas con Quattrícia, nuestra consultora virtual inteligente. Desarrollado para ofrecer soporte inmediato y preciso, Quattrícia está listo para ayudarlo a maximizar el uso de nuestro software, haciendo que el aprendizaje sea aún más fácil para los nuevos usuarios. Conocea a Quattrícia.

Panel Virtual y Opera

Para mejorar aún más tus análisis, hemos incluido la opción de configurar un Panel Virtual con la visión de Opera. Al seleccionar la opción OPERA, podrás visualizar la información del Día, Semana, Acumulado y Previsto directamente en el Panel Virtual, facilitando la creación de tableros personalizados y optimizando tu análisis de resultados. Conoce el Panel Virtual y Opera.

Indicadores auxiliares en Opera

Si administra sus Indicadores de forma diaria y semanal, le encantará esta nueva característica: esta función ahora también está disponible en el panel de Indicadores auxiliares de Opera. Esto significa más practicidad y control en su vida diaria. Descubre El Módulo Opera.

Agregar Indicadores a un submapa en modo de presentación

Ahora en Conexa tienes la posibilidad de incluir los indicadores de tus submapas en modo presentación. Esta funcionalidad amplía las posibilidades de composición de datos en tus presentaciones, proporcionando más flexibilidad y profundidad en el análisis.

Inactivo Automatización

Para facilitar la gestión de usuarios, agregamos la opción que permite definir automáticamente a todos los usuarios registrados en una empresa como «Inactivo Automatización». Esto agiliza los procesos y mejora el control de adherencia metodológica por parte de los nuevos usuarios.

Reporte de acciones

Para mejorar aún más la usabilidad de los reportes, hemos incluido nuevos campos de selección de períodos y un filtro específico por propietario de acciones. Estas mejoras hacen que el análisis y filtrado de información sea aún más preciso.

Reporte de acciones del plan de acción

Pensando en facilitar la gestión de planes de acción, ahora es posible filtrar acciones por propietario directamente en los reportes. Esto permite un seguimiento más detallado y eficiente de las actividades.

Mejoras en los archivos adjuntos de Indicadores

Hemos aplicado varias mejoras de usabilidad a la sección de archivos adjuntos:

• Inclusión del nombre y ID del indicador, para facilitar su identificación.
  • Opción de maximizar la ventana de archivos adjuntos, ofreciendo una vista más amplia.
  • Mejoras en la visualización de las líneas de las columnas, facilitando la ampliación y visualización de datos.

Estas actualizaciones están diseñadas para brindar una experiencia más ágil, eficiente y personalizada para todos nuestros clientes. Siempre estamos buscando nuevas formas de mejorar el rendimiento y la usabilidad de nuestro software, asegurándonos de que tenga las mejores herramientas para lograr sus objetivos.

¡Estén atentos a las próximas actualizaciones y continúen aprovechando al máximo todas las funciones que ofrecemos!