Tipos de reportes

En el modulo de Bonus, existe la posibilidad de extraer seis tipos de informes. Comprenda mejor qué datos se toman para cada informe:

• Informe Parcial

Calcula los niveles de bonificación en función del mes seleccionado.

• Informe de Pesos

Presenta la lista de usuarios contenidos en el ciclo y la suma del peso de sus respectivos Indicadores de bonus (se utiliza para verificar si todos los usuarios han distribuido correctamente el peso total máximo).

• Informe de Asignación

Muestra la lista de los Indicadores de bonus asignados a cada usuario.

• Informe de Archivos Adjuntos

Muestra la lista completa de archivos que se han adjuntado a cada indicador de bonus.

• Informe de Indicador

Contiene la lista total de indicadores de bonus configurados en el ciclo.

• Informe de Ciclo

Presenta un resumen general de los datos de registro del ciclo.

Si desea saber cómo extraer los informes, haga clic en aqui.