Reporte de Vinculación de Indicadores en Gestiona

A través de este informe es posible extraer una lista con todos los indicadores vinculados registrados en todos los Indicadores.

Para generar un Informe de Vinculación de indicadores, simplemente haga clic en el icono Reportes en el menú del sistema:

Luego haga clic en la pestaña Reporte de Vinculación de Indicadores y filtre los datos según sus necesidades.

Los filtros disponibles en este informe son:

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.