Reporte de Rangos de Tolerancia en Gestiona

A través de este Reporte es posible extraer una lista con todos los rangos de tolerancia registrados en todos los Indicadores.

Para generar un Reporte de Rangos de Tolerancia, simplemente haga clic en el icono de Reportes en el menú del sistema:

Luego, haga clic en la opción Rangos de tolerancia y filtre los datos según sus necesidades.

Los filtros disponibles en este reporte son:

• Periodo: Mes y año base de los datos.
  • Empresa: Muestra solo los datos de usuario vinculados a la empresa seleccionada.
  • Tipo de Reporte: elige entre las opciones:
    • Mes: porcentaje de tolerancia para el mes.
    • Año: porcentaje de tolerancia para el año

El botón Generar mostrará la información del reporte en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel descargable.