Reporte de Multigráfico en Gestiona

Para acceder al reporte de multigráficos acceda al panel administrativo del sistema y haga clic en el icono que se muestra a continuación:

Verá la siguiente pantalla, seleccione el tipo de rerporte en el cuadro de selección a continuación:

Seleccione la opción Multigráficos, defina los filtros, defina los filtros y haga clic en generar o exportar:

Filtros:

• Empresa: Elija la empresa que se listará en el reporte.
  • Usuario: seleccione el nombre del usuario que desea ver en el reporte.
  • Usuarios Inactivos: Sí – determina que se mostrarán los usuarios inactivos, No – determina que no deben aparecer en el reporte. Ningún filtro – mostrará ambos.

Botones:

• Generar: genera el reporte en la pantalla como se muestra en la imagen de arriba.
  • Exportar: Exporta un archivo en formato Excel (.xlsx).

Después de hacer clic en Exportar, aparecerá una ventana emergente con un icono de Excel. Haga clic en el icono y comenzará la descarga.

IMPORTANTE:
El archivo exportado utilizará las mismas columnas que la máscara de importación, lo que permitirá modificar el archivo y luego importarlo utilizando las mismas columnas.