Reporte de Metas en Gestiona

Haga clic en el icono de Reportes a continuación:

En este informe obtendrá la información del Reporte de metas con el color de las Metas, presupuestadas y proyectadas.

• Seleccione la fecha base..
  • Seleccione si el reporte solo incluirá los Indicadores principales, solo los Auxiliares o ambos. En el campo Filtros, elija las opciones que desee.
    • Indicadores Consolidados:
      SÍ: Genera solo información de Indicadores que son Consolidados.
      NO: Genera solo información de los Indicadores que no son Consolidados.
      SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores, sean consolidados  o no.
    • Usuarios Inactivos:
      SÍ: Genera solo información de usuarios inactivos.
      NO: Solo genera información de usuarios activos.
      SIN FILTRO: Genera la información de todos los usuarios.
    • Empresa:
      Puede seleccionar solo una Empresa seleccionando el nombre en el campo “Empresa”.
      Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
    • Indicador:
      Puede seleccionar un Indicadores específico simplemente escribiendo el nombre del Indicador en el campo “Indicador”.
      Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
    • Tipo:
    • 1C  – Genera solo Indicadores de tipo 1C
    • 2C – Genera solo Indicadores de 2C
    • 2A – Genera solo Indicadores de 2A
    • 2B – Genera solo Indicadores de 2B
    • Seleccionar todos los Indicadores: Genera todos los tipos de Indicadores.

En el campo Tipo, elija qué tipos de indicadores aparecerán en el Reporte.

El botón Generar mostrará la información del reporte en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.