Reporte de Indicadores en Gestiona

Haga clic en el icono de Reportes a continuación:

En este informe obtendrá toda la información de los Indicadores. También puede obtener la máscara de importación de Indicadores.

• Tablero:
    Debe seleccionar los campos de los que desea extraer el informe, de Indicadores principales, de indicadores auxiliares y, o ambos simultáneamente.

En el campo Filtros, elija las opciones que desee.

• Itens Consolidados:
    SÍ: Genera solo información de Indicadores Consolidados.
    NO: Genera solo información de Indicadores no consolidados
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores Consolidados o no.
  • Usuarios Inactivos:
    SÍ: Genera solo información de usuario inactivos;
    NO: Solo genera información de usuarios activos;
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los usuarios.
  • Indicadores Eliminados:
    SÍ: Genera solo información para los Indicadores que están deshabilitados;
    NO: Solo genera información de los Indicadores que están activos;
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores.
  • Empresa:
    Puede seleccionar solo una Empresa seleccionando el nombre en el campo “Empresa”.
    Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
  • Indicador:
    Puede seleccionar un Indicador específico simplemente escribiendo el nombre del Indicador en el campo “Indicador”.
    Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
  • Tipo de Item: En el campo Tipo, elija qué tipos de Indicadores aparecerán en el informe. Podrá seleccionar entre los siguientes tipos de indicadores; 1C, 2C, 2A, 2B.
    Puede seleccionar 1 a la vez o todos a la vez.
  • Filtro Personalizable:
    Puede seleccionar campos personalizados para su empresa seleccionando el nombre dentro del filtro.
    Dejar el campo en blanco se considerará como la opción de todos.
  • Filtro Personalizable del Indicador:
    Puede elegir qué campo personalizado desea utilizar para generar el informe.
    Dejar el campo en blanco se considerará como la opción de todos.