Reporte de Indicadores delegados en Gestiona

Haga clic en el icono de Reportes a continuación:

En este informe obtendrá toda la información de los Indicadores delegados.

Seleccione si el informe solo incluirá los Indicadores principales, solo los Auxiliares o ambos.

En el campo Filtros, elija las opciones que desee.

• Indicadores Consolidados:
    SÍ: Genera solo información de Indicadores Consolidados.
    NO: Genera solo información de Indicadores no consolidados
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores Consolidados o no.
  • Usuarios Inactivos:
    SÍ: Genera solo información de usuario inactivos;
    NO: Solo genera información de usuarios activos;
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los usuarios.
  • Indicadores Deshabilitados:
    SÍ: Genera solo información para los Indicadores que están deshabilitados;
    NO: Solo genera información de los Indicadores que están activos;
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores.
  • Delegación de Indicadores.
    SÍ: Genera solo información del Indicador que se delega a otros usuarios.
    NO: Solo genera información para los Indicadores que NO están delegados;
    SIN FILTRO: Genera la información de todos los Indicadores.
  • Empresa:
    Puede seleccionar solo una Empresa seleccionando el nombre en el campo “Empresa”.
    Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
  • Indicadores:
    Puede seleccionar un Indicador específico simplemente escribiendo el nombre del Indicador en el campo “Indicador”.
    Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.