Reporte de Consolidación en Gestiona

A través de este reporte es posible extraer un listado con todas las Consolidaciones de los Indicadores configurados en todos los usuarios del cliente.

Concepto clave: Indicador Padre e Indicador Hijo.

Al configurar una consolidación se establece una relación entre quien recibe datos y quien proporciona datos a través de una determinada función.

Por lo tanto, decimos que:

• Indicador Padre es el Indicador que recibe datos en la Consolidación.
  • Indicador hijo es el Indicador (o varios Indicadores) que proporciona datos en el Consolidación.

IMPORTANTE:

1. Una consolidación puede ocurrir en varios niveles de la organización para que solo aquellos en la parte superior de la jerarquía puedan ver todo lo que está debajo.
  2. El mismo Indicador se puede utilizar en más de una Consolidación.

Cómo generar el reporte de Consolidación

Para generar un Reporte de Consolidación, simplemente haga clic en el icono de reportes en el menú del sistema:

Luego, haz clic en la opción Consolidación y filtra los datos según tus necesidades.

Puede filtrar solo por Empresa donde el sistema solo lista los datos de usuario vinculados a la empresa seleccionada.

El botón Generar mostrará la información del Reporte en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel descargable.