Reporte de Consolidación

A través de este reporte, es posible extraer una lista con todas las consolidaciones de los indicadores configurados para todos los usuarios en el cliente.

Concepto clave: Indicador principal e Indicador secundario

Al configurar una consolidación, se establece una relación entre quién recibe datos y quién proporciona datos a través de una determinada función.

Por lo tanto, decimos que:

• Indicador Principal es el que recibe datos de la consolidación
  • Indicador secundario  es el indicador (o varios indicadores) que proporciona datos dentro de la consolidación

• IMPORTANTE:
  1. Una consolidación puede ocurrir en varios niveles de la organización para que solo aquellos en la parte superior de la jerarquía puedan ver todo lo que esta abajo.
  2. El mismo indicador puede usarse en más de una consolidación.

Para obtener más información, visite el artículo Pestaña de Consolidación

Cómo generar el informe de Consolidación

Para generar un Informe de consolidación, simplemente haga clic en el icono Reportes en el menú ICG:

Luego haga clic en la pestaña reporte de consolidación y filtre los datos según sus necesidades.

Podrá filtrar solo por Empresa donde el ICG solo muestra los datos de los usuarios conectados a la empresa seleccionada.

Nota: Los campos Regional, Función y Estratégico son campos personalizados utilizados por algunos clientes.

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.