Reporte de Acciones en Gestiona

A través de este reporte, es posible extraer una lista de todas las acciones registradas por los usuarios en todos los recursos del sistema.

Puede consultar todas las acciones registradas en:

• FCAs
  • Verificaciones de eficacia de FCA
  • Planes
  • Tareas
  • Pendientes de las Reuniones

Para generar un Reporte de Acciones, simplemente haga clic en el icono de Informes en el menú del sistema:

Luego, haga clic en la opción de Acciones y filtre los datos según sus necesidades.

Los filtros disponibles en este informe son:

• Origen: Muestra en qué funcionalidad se creó la acción
  • Empresa: Muestra solo las acciones de los usuarios vinculados a la empresa seleccionada.
  • Usuarios quien: Muestra solo acciones para el usuario seleccionado.
  • Acciones completadas: Muestra solo las acciones por estado de finalización SÍ, NO o NO FILTRO, es decir, TODAS.

El botón Generar mostrará la información del reporte en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.