Reporte de Acciones de Planes de Acción en Gestiona

Haga clic en el icono de Reportes a continuación:

En este informe obtendrá la información de las acciones de planes de acción.

• CAMPO: HASTA

• Desde/Hasta: Debe seleccionar el período de las acciones del plan de acción del que desea obtener la información.

FILTROS:

• Empresa: Puede seleccionar una sola empresa seleccionando el nombre en el campo “Empresa”.
      Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
    • Usuarios Quien: Puede seleccionar uno o más usuarios seleccionando los nombres deseados en el campo “Usuario Quién”.
      Dejarlo en blanco se considerará la opción completa.
    • Acciones completadas: Puede filtrar la exportación por acciones completadas, sin terminar o sin filtrar.

El botón Generar mostrará la información del informe en la pantalla.

El botón Exportar creará un archivo de Excel para descargar.