Renombrar Indicadores en Gestiona

Con esta función podrá cambiar la información básica de varios indicadores a la vez. Si tiene las liberaciones necesarias, puede cambiar el nombre, el indicador, la descripción, si el indicador es bueno para más, menos o igual, la prioridad, el número de decimales

Haga clic en el icono que se indica a continuación:

RECORDATORIO:
Al hacer clic en Cliente, Empresa, Perfil o Proteger datos, el icono desaparecerá. Para reaparecer, presione la tecla F5 en su teclado.

Haga clic en Buscar indicador.

Busque los Indicadores deseados, para ello, siga los siguientes pasos:

1. Introduzca el nombre del indicador deseado.
  2. Haga clic en la lupa para buscar los indicadores.
  3. Seleccione los indicadores deseados.
  4. Haga clic en Agregar indicador.

Rellene los campos que desea cambiar y haga clic en Grabar.

IMPORTANTE:
Todos los indicadores seleccionados tendrán los mismos cambios cuando se guardan. Si desea editar más de un indicador con diferentes cambios, se debe realizar el paso a paso de este artículo para cada indicador.

Aparecerá una nueva pantalla que indica que se han guardado los cambios.

Al entrar en el tablero de indicadores, el indicador ya estará editado conforme a los cambios.