Registro del Cliente: Configurando los pesos de la EGU en Gestiona

Es posible determinar los pesos de los criterios de EGU para todos los usuarios. Para realizar este cambio es necesario contar con administradores que estén autorizados a Editar Cliente, ellos podrán configurar el peso de los Criterios y aplicarlo a todos.

Para comenzar a realizar el cambio, haga clic en el cliente:

Al hacer clic en la pestaña Pesos de criterios de EGU, verá una tabla con los criterios de EGU y los pesos que se están aplicando:

Para cambiar el peso, simplemente haga clic en el campo y cámbielo:

Después de realizar los cambios haga clic en Guardar Pesos y luego haga clic en el botón Aceptar del mensaje que aparecerá en la pantalla:

De esta forma, solo los nuevos usuarios que se registren tendrán configurados estos pesos, no afectando a los pesos de los usuarios ya registrados.

Para actualizar las ponderaciones de los criterios de EGU para todos los usuarios, simplemente haga clic en Aplicar a todos.

Una vez hecho esto, todos los usuarios tendrán el mismo peso que la EGU:

IMPORTANTE:
Los usuarios que no tienen subordinados tienen peso cero en el criterio: Gestión de RR.