Registro de Recursos

Caso você tenha a liberação de perfil necessária, poderá visualizar a sua árvore hierárquica e entrar no dashboard dos usuários que você tenha visualização.

Para registrar una nueva característica, haga clic en registrar y seleccione la opción Recurso.

Ahora basta con rellenar los datos de la ventana de registro:

Puede cambiar el orden de los recursos seleccionando y arrastrando al orden que desee.

Después de registrarse, se mostrarán en el panel principal.

Puede seleccionar la función de cada uno de ellos, representados por los iconos.

Padrino del proyecto

Lider del proyecto

Integrante del equipo

Si usted es el dueño del proyecto, puede cambiar sus recursos cuando quiera.