Registro de Indicadores

Para registrar Indicadores, haga clic en el botón «Gerenciar».

Después seleccione la opción Indicadores.

Una nueva ventana se abrirá, y en ella es necesario rellenar todos los campos para agregar un nuevo indicador. En primer lugar, seleccione el usuario y el indicador de él.

IMPORTANTE: Debe ser un Indicador de tipo 2A.

En la parte inferior de la ventana aparecen todos los Indicadores ya registrados.

Para eliminar un Indicador, haga clic en el botón X de la última columna.

Ahora sus Indicadores se mostrarán en el panel principal de su PAA.