Registro de Indicador: Vinculación de Indicadores

A diferencia de la Consolidación, los indicadores vinculados no afectarán su medida. Son indicadores de referencia para analizar sus medidas, pero no influirán automáticamente en sus medidas.

Al acceder a la pantalla de Editar indicador, haga clic en la pestaña Vinculación.

Seleccione qué usuario y qué indicador desea vincular.

Arrastre el elemento deseado al campo Indicadores vinculados.

Para eliminar indicadores vinculados, simplemente haga clic en la «X» roja que aparece al pasar el cursor sobre cada indicador:

Al igual que con los indicadores consolidados, los indicadores que están vinculados mostrarán el icono como se muestra a continuación:

Para visualizar los indicadores vinculados, simplemente haga clic en el indicador deseado y luego en el icono de flecha.

De esta manera, puede ver su indicador vinculado y consultar al propietario del indicador.

Accede al artículo Totalización y Vinculación para aprender a navegar por los indicadores con desplazamiento.