Registro de Indicador: Compartir Indicador en Gestiona

Puede configurar en el Registro del Indicador si otros usuarios pueden usar su Indicador para Consolidar, vincular o mediciones comparativas.

Al registrar un Indicador, puede definir si otros usuarios pueden verlo. Para ello, acceda al Registro del Indicador.

Haga clic en el botón de 3 puntos ubicado al lado de la meta del Indicador.

Seleccione la opción Editar Indicador.

El sistema abrirá la pantalla de registro del Indicador. Aqui debe hacer clic en «Compartir».

De manera predeterminada, los Indicadores tendrán la opción Compartir este Indicador con todos los usuarios, esto permite que cualquier usuario que tenga acceso a su perfil use su Indicador para Consolidar, vincular o comparar mediciones.

La opción No compartir este Indicador no permitirá que ningún usuario vea su Indicador.