Realizando su Monitoria

Cuando ingresa a RPPA mobile, la primera pantalla que ve es la pantalla de monitorias.

Para realizar la monitoria, toque la flecha que esta junto a la fecha.

IMPORTANTE: No se puede realizar una monitoria vencida. Para que se lleven a cabo, primero debes reprogramarlos, y esto lo puedes hacer a través de la versión RPPA web.

La siguiente pantalla muestra su checklist. Para cambiar el estado, simplemente toque el elemento.

Los Estados son:

-logrado el objetivo

– No alcanzó el objetivo

-No monitoreado

Si hace clic en el botón + a la izquierda de cada elemento, verá opciones de archivos adjuntos.

Aquí puedes respectivamente:

• Añade una foto o un vídeo
  • Añade un comentario o audio
  • Agregar tiempo de ejecución del elemento

Si un elemento se ha marcado en rojo, puede describir el motivo en la pantalla de informes.

En la siguiente pantalla, debes agregar comentarios.

La penúltima pantalla es la pantalla de tareas, donde puede crear tareas simplemente seleccionando la fecha, escribiendo la descripción y tocando Agregar.
RECUERDE: Estas tareas son para usted, no para la persona que está siendo monitoreada.

La última de las pantallas es la pantalla de entrenamiento. Aquí el monitor debe definir el nivel de conocimiento de la persona monitoreada en cada uno de los procesos.

Los entornos de formación los define el facilitador.

Después de eso, simplemente toque finalizar y su monitoreo estará listo.
Para comprobarlo accede a la pestaña de historial en RPPA en tu ordenador.