¿Qué significa el signo de exclamación que aparece en algunos faros?

La explicación de esta funcionalidad es sencilla, el signo de exclamación pretende mostrar una alerta cuando no se está consiguiendo el objetivo.

El cálculo de alerta funciona de la siguiente manera:

• Durante los últimos meses, la alerta aparecerá cuando el realizado sea peor que la Meta.
  • Para los próximos meses, cuando la previsión sea peor que la Meta.

Es importante recordar que en los artículos de tipo 2A y 2B, existe una regla de compensación.

Para activar y desactivar esta funcionalidad, simplemente haga clic en el botón de tres puntos en su Tablero y seleccione la opción Alerta de meta no Alcanzada.

Después de activar esta función, aparecerá el signo de exclamación en los faros.