¿Qué es un Indicador Estándar?

El modulo Bonus permite la creación de un INDICADOR ESTÁNDAR que funciona como un Indicador Matriz.

Cuando tiene un indicador estándar, cada vez que asigna este indicador a otros usuarios, el sistema realizará una copia del indicador estándar en el tablero de indicadores del usuario.

La información básica del registro de este indicador será predeterminada por el Indicador Estándar, evitando que el usuario los cambie. Cualquier cambio realizado en el indicador estándar se aplicará automáticamente a todos los usuarios conectados al indicador estándar.

El usuario solo podrá editar su información individual: Metas de bonus, mediciones, previsiones(o rango verde), presupuestos (Meta), FCA y Planes.

Los Indicadores Estándar aparecerán en la lista de indicadores de bonus agrupados e identificados con el nombre de usuario INDICCADOR ESTANDAR.

Para verificar todos los usuarios que están vinculados al indicador estándar, simplemente haga clic en el icono a continuación:

Aparecerán los usuarios y la compañía de los usuarios vinculados al Indicador.

Para aprender a crear un indicador estándar, haga clic en aqui.