¿Qué es un Ciclo de Bonus?

El ciclo de bonus ayudará a controlar la remuneración variable anual de la compañía. Representa un conjunto de usuarios que tienen objetivos de remuneración para ser monitoreados durante un cierto período de tiempo.

Primero, deben definirse los objetivos generales de la empresa, luego deben establecerse las reglas de cálculo que se utilizarán en el cálculo de los bonos individuales y, finalmente, deben definirse los objetivos individuales.

La información del período del ciclo, las empresas y los administradores se definirán cuando se cree el ciclo.

Para obtener más información sobre Bonus, vea el video a continuación: