Próximos Pasos

¿Qué hacer ahora?

Ahora que ya ha obtenido una visión general de las características de ICG, usted está listo para seguir adelante.

Le recomiendo que consulte los demás archivos de nuestra base de conocimientos, que abordan más detalladamente los pasos que aprendemos y presentan las características más avanzadas que ICG ofrece.

Contacto de Soporte

Cualquier duda que tengas, envía un e-mail a nuestro soporte (suporte@qualitin.com) informando a tu usuario y tu duda. O bien, entre en contacto con nosotros a través del canal de su preferencia:

Telefono: +55 51 3330.7771
Celular/WhatsApp: +55 51 99388.7763
Skype: suporte.qualitin