¿Por qué mis mediciones aparecen con candado?

Cuando sus mediciones están con un candado , puede significar dos cosas:

1. El indicador es consolidado

Cuando un indicador está siendo consolidado, puede quedar bloqueado para el input de alguna información. Para saber más, acceda al artículo Tipo de Consolidaciones.

Si su indicador tiene la demarcación en gris indicada abajo significa que es totalizado.

Al abrir la pantalla de Mediciones de este indicador usted podrá ver qué campos están bloqueados.

Observe que en este punto la información de calendario está en blanco. Esto significa que este indicador no pertenece a ningún calendario de bloqueo.

2. El indicador pertenece a un calendario de protección

El Calendario de Protección sirve para bloquear la edición de información en los indicadores de los usuarios de las empresas que tiene acceso, pudiendo ser liberado sólo con perfil de administrador dentro de la herramienta.

Si el indicador forma parte de un Calendario, aparecerá en la pantalla de medición. En la parte inferior tendrá la información en el nombre del Calendario.

sdagghah