Plan de Acción: ¿Como hacer?

[et_pb_section fb_built=»1″ _builder_version=»3.22″][et_pb_row module_class=» et_pb_row_fullwidth» _builder_version=»3.25″ width=»89%» width_tablet=»80%» width_last_edited=»on|desktop» max_width=»89%» max_width_tablet=»80%» max_width_last_edited=»on|desktop» module_alignment=»center» make_fullwidth=»on» column_structure=»1_5,3_5,1_5″][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»FCA, Plano e Pareto – Navegação vertical» _builder_version=»3.21.1″ z_index_tablet=»500″ global_module=»12378″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_text][et_pb_text disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Artigos Relacionados» _builder_version=»3.20.1″ text_font=»|600|||||||» text_text_color=»#727272″ header_line_height=»1.1em» header_2_font=»|800||||on|||» header_2_text_align=»left» header_2_text_color=»#494949″ header_3_font=»|600|||||||» header_3_text_color=»#494949″ header_3_font_size=»14px» header_3_line_height=»1.2em» module_alignment=»left» saved_tabs=»all»]

Artículos Relacionados

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»3_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_post_title meta=»off» featured_image=»off» _builder_version=»3.19.17″ title_font=»|700||||on|||» title_font_size=»36px» border_width_bottom=»5px» border_color_bottom=»#0c71c3″] [/et_pb_post_title][et_pb_text _builder_version=»3.21.1″ background_color=»rgba(226,127,77,0.27)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(198,72,33,0.68)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»|15px||15px» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all» locked=»off»]

CONSEJO:
Para saber más sobre los botones y todas las características de la pantalla del Plan de Acción, accede a nuestro artículo Plan de Acción: Visión General.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.26.3″ locked=»off»]

Para crear un plan de acción, seleccione el indicador deseado y haga clic en la pestaña Plan.

Al abrir la pantalla del Plan de Acción, haga clic en Nuevo plano para registrar un plan.

Escriba el nombre del plan de acción, determine cuándo comenzará y cuando terminará. En el campo responsable, de forma predeterminada aparecerá con el nombre del usuario que inicio la sesión en ICG, pero puede cambiarlo si es necesario. Al finalizar, no olvide guardar.

Después de registrar el plan, debemos registrar las acciones. Seleccione el plan y haga clic en Nueva acción.

Para crear la acción, debemos utilizar la técnica 5W2H, que consiste en llenar los campos que la nueva acción exige. Son ellos:

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.19.9″ custom_margin=»-10px||-15px|35px» locked=»off»]
  • Prioridad – Prioriza / Organiza las acciones registradas.
  • ¿Qué? – ¿Qué debe ser hecho? / ¿cuál es la acción?.
  • ¿Por qué? – ¿Cuál es el motivo de esa acción necesaria?
  • ¿Cómo/ / ¿Dónde? – La manera de realizar o el lugar donde se realizará
  • ¿Quién? – ¿Quién debe realizar la acción?
  • De / Hasta – Seleccione las fechas de inicio y terminación de la acción
  • Valor – ¿Cuánto costara esta acción?
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.26.3″ locked=»off»]

Usted todavía puede indicar si la acción ya ha finalizado y la fecha de finalización. Al finalizar, haga clic en Guardar.

Registrar cuantas acciones sean necesarias para completar su Plan de Acción.

Al regresar a su escritorio inicial verá una línea horizontal negra en los meses en que haya Plan de Acción registrado y que el Rango del Cliente está alterado.

El Rango del Cliente mostrará la meta referente al último mes de su Plan de Acción. Para saber cómo está su meta en la fecha base, basta con pasar el ratón sobre el rango del cliente.

En este caso el rango del cliente está en blanco, pues en el mes de marzo de 2019 no hay medición registrada en la banda del cliente. Para mostrar su meta, debe registrar las mediciones hasta el final del plan.

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version=»3.22.2″ background_color=»rgba(70,168,201,0.34)» border_width_left=»5px» border_color_left=»rgba(32,159,201,0.59)» box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-47px|15px|52px|15px» custom_margin_last_edited=»on|desktop» custom_padding=»10px|15px|10px|20px|true» saved_tabs=»all» locked=»off»]

IMPORTANTE:
Los planes de acción con menos de 90 días se consideran inconsistentes y se desconsideran de su nota en la EGU!

[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=»Borda Inferior» _builder_version=»3.22.2″ box_shadow_style=»preset3″ custom_margin=»-33px|||||false» custom_padding=»|25px||25px||true»]

TESTE

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_5″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/03/esp-banner-suporte-01.png» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – Contato Suporte» _builder_version=»3.22.7″ z_index=»0″ global_module=»11596″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][et_pb_image src=»https://suporte.quattrus.com/wp-content/uploads/2019/02/esp-banner-paa-01.png» url=»https://pages.qualitin.com.br/plan-accion-anual» url_new_window=»on» align_tablet=»center» align_last_edited=»on|desktop» disabled_on=»on|on|» admin_label=»ESP – Banner – PAA» _builder_version=»3.22.7″ global_module=»11593″ saved_tabs=»all»] [/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]