Paso 07 – Entender los iconos

Al entrar en el escritorio inicial, verá el siguiente menú:

RECORDATORIO:
Dependiendo de su perfil, algunos iconos pueden no estar disponibles para su usuario.

A continuación se muestra lo que significa cada icono:

En el icono que se muestra a continuación, puede consultar Correlación de Indicadores, Delegación de Indicadores, importar datos, exportar datos, copiar y mover indicadores y restaurar indicadores eliminados.

En el engranaje usted podrá ver diversas informaciones del usuario, así como podrá acceder a las Configuraciones y realizar el Logout.

Bajo los ajustes, hay dos botones:

• Indicadores: Actualiza la información de los indicadores.
    Acciones pendientes: muestra las notificaciones del usuario (puede hacer clic en el icono  para visualizar las notificaciones).

También veremos lo que significan los colores y los iconos del análisis de los indicadores.