Paso 11: Acciones Pendientes en Gestiona

En la pantalla de Acciones Pendientes, podrá gestionar sus acciones derivadas de FCAs, Planes de Acción, Tareas y Reuniones Pendientes.

Para acceder a esta pantalla, haga clic en el icono:

El valor indicado en el icono indica el número de acciones vencidas bajo su responsabilidad.

Al abrir la pantalla verás todas las acciones agrupadas en dos secciones:

• Acciones delegadas: Acciones que ha delegado a otro usuario, o acciones que le han sido delegadas a usted.
  • Acciones pendientes: Sus acciones que no han sido completadas.

CONSEJO:
Cuando haga doble clic en una acción, será llevado a la pantalla de esa acción.